Таких как ты ведь просто не бывает

Светлана Дэн
Таких как ты ведь просто не бывает
Поверить в чудо сложно и прости
Халявный сыр он в мышеловке часто губит
Доверчивых наивных и простых

Мужская сильная спина? Откуда!
Найти  такую  не стоит и мечтать
А ты такое сразу предлагаешь чудо
Что б за спиной твоею спряталася я

Продукты в дом мужчина не приносит
И сам  часами не стоит он у плиты
А ты готов со мной готовить ужин
И есть , что сам ты принесёшь для нас двоих

К какую сказку я попала, я не знаю
И будет ли счастливый в ней конец
Мужчин таких на свете не бывает
В моей их жизни точно пока нет