Желаю всем

Лариса Прохоренко
Вспоминаю я себя,
Когда жила я не любя.
Всё делами занималась.
По жизни просто обреталась.

Но, явился сокол мой.
И увел он за собой.
В мир весенний и цветной.
Полным вечной красотой.

Там теперь я проживаю.
Чего и вам всем желаю.

16.03.21.


Рисунок автор