Мы запускали змея в небо

Вощенко Сергей
Мы запускали змея в небо
И , отрываясь от земли,
Пылали с ним , как дети света,
На тонкой ниточки любви.

На тонкой ниточке желаний
В траве зеленой босиком
Бежали мы с тобой , бежали
От всех и от себя тайком

В мечту , где станет по другому,
Где за руку тебя держу,
Где мы чуть чуть поближе к богу,
Где я тебя люблю