А я ей говорил

Николай Сысолетин
Тьма сгущается, она в не до умение, она
Оказывается не понимала, что я её
Страшнее, ужасней, она всем видом
Показывала, то что она превосходила
Меня, во всей меланхоличности, но она
Не знала, что я её переплюну её, она
Не знала меня, она никогда не узнает
Мою боль, она пусть завидует, я величие,
Ужаснее, страшнее и меланхолнчностю её!

А я ей говорил, что переплюну её во всём,
Я высосу, из неё всю невзрачную,
Готическую, мрачную энергетику, она
Изначально считала себя проклятой, но я
Её переплюнул по всем статьям.

Страшней, не веселей, всё становилось ей,
Она как будто отравилась, своей псевдоуверенностью,
Она думала, что самый обречённый человек,
Но познав и узнав, мою сущность, она в шокированном
Состояние, наконец признала, что я демонически,
Прекраснее её