Зима неизбежна!

Мария Ракова 1
Зима неизбежна!
Ты знаешь об этом.
Бежит с центробежной
Земная планета,
Мотает нам годы,
Не зная о сроках.
Скажи, как живёшь?
Не одиноко?
Давай ты приедешь,
Внезапно нагрянув!
Как-будто бы солнце
На шар земной глянет!
Давай всё расскажешь!
Я буду молчать
И слушать, и профиль твой
Запоминать!
Давай, не о буднях,
О том, что внутри...
Ты шёпотом мне говори, говори...
Пусть день плавно в вечер
Перетечёт.
Давай потеряем
Минутам мы счёт.
Люблю, когда ты
На плече у меня,
Как-будто бы я -
- Защита твоя.
Люблю обнимать тебя
Белым крылом!
Я знаю, что после
Всё будет ладом!
Укроет колени
Твои тёплый плед.
С тобой буд-то времени
Вовсе и нет!
Но стрелки в часах,
Хоть замедлили ход,
Но всё ж продолжают свой
Круговорот!
А после заката
Ты сядешь в такси.
И тайны хранить
Ты меня не проси.
Их даже под пытками
Я не скажу,
Ведь я бесконечно
Тобой дорожу!
Грустинка в глазах,
Поцелуй на прощание...
Я знаю, что встретимся,
Было б желание!
Твой профиль с улыбкой
И добрая грусть
До следующей встречи
Во мне будут
Пусть!

12.10.2020

#зима_неизбежна_мария_ракова