Волшебный миг

Марина Догадина
Малыш был счастлив и сиял,
В руке держал воздушный шар.

Шар цвета солнца - золотой,
Подарок важный и большой.

Большой и важный человек
Запомнит этот миг навек.

9 апреля 2021