Без тебя

Олег Ковальчук 6
Ты в окно неспешно посмотри:
Тень сойдёт - и небо станет ясным.
Без тебя вот этот дивный мир
Никогда бы не был столь прекрасным.

Хоть разок в глаза твои взглянуть...
Утонуть в них - высшее блаженство!
Без тебя природы этой суть
Не познала смысла совершенства.

Самые роскошные цветы
Лишь дополнят образ синеглазки.
Без тебя обыденная быль
Никогда б не стала частью сказки.