Всё в мире и просто, и мудро

Влад Норманн
Всё в мире
и просто и мудро,
и полон весь
мир чудес,
ты скоро
отыщешь чудо,
пусть верит
душа в прогресс,
не надо дурацких
шуток,
крутых
не ищи маршрутов,
поставь
на сомненьях крест,
ты счастье
отыщешь здесь...
Когда наступает
утро,
с небес
золотая пудра
слетает
куда-то в лес...