Крещение

Олег Ковальчук 6
Давний праздник Крещения для нас
Приоткроет лишь таинство чуть.
С давних лет все идёт пересказ,
Но не каждый поймет даже суть.

Лишь отведав водицы святой,
Забывается бег суеты:
В наших душах тепло и покой,
Наши помыслы ясны, чисты.