Ледоход

Галина Титова -Дмитриева
Приют нашла в укромном уголке,
Довольствовалась самым малым.
На ледоход смотрела на реке,
Радуясь сходящим водам талым.

Ледоход. Идёт движенье льдин,
Под воздействием течения воды и ветра.
От речки веет холод, стынь.
В полдень уплывают льдины бегло.

День ото дня хожу по кругу бытия,
Гляжу на изменение в природе.
Теперь печаль мне не родня,
Радуюсь дням тёплым и погоде.