Теряю интерес к красавицам Из Вознесенского 1995

Влад Норманн
Теряю интерес к красавицам,
а почему? - вас не касается,
но хоть весь мир сегодня вымри,
мне стали нравиться лишь мымры...
Они умны, в них горы нежности,
не стоит говорить о внешности,
ты им добавь немного грима,
они затмят гетер из Греции
и дам Венеции и Рима,
в их душах есть крутые специи,
нам мымр любить необходимо,
красавицы идут пусть мимо,
растает грусть, как струйка дыма,
о, мымра, как же ваше имя...