Я привыкла без тебя

Полина Бильдушкинова
Я привыкла без тебя
Собирать осколки дня,
Не тупить, не расслабляться,
Останавливать коня..

Я привыкла без тебя
Дом спасать наш от огня,
И быком быть, и коровой –
Дурой, проще говоря.

4 апреля 2021