Весеннее -Крылья-

Алиса Алексеевна Тарханова
В городе грязном, покрытом пылью,
В квартале пьяниц и домов под снос
Машины расправляют крылья,
Крылья грязи из-под колёс.
Летят по городу, мокрые птицы,
Визгом радостным кличут вдаль,
Весело пряча живые лица,
Закованные в пластик и сталь.
На сапогах слоем грязи застыли
Сомнения, стереотипы – всё дым!
Мы вот так же расправим крылья,
От луж оттолкнёмся – и полетим!

13 марта 2014г.