Просто я тебя люблю

Лана Авдонина
         Куплет:

Я тону в бездонных твоих глазах,
Ты в моих несбывшихся мечтах,
Мне бы коснуться тебя рукой,
Только ты не со мной...
Я хочу волос аромат вдохнуть,
Мне бы тепла твоего чуть-чуть,
За тобой пойду хоть на край земли,
Только ты,позови!

         Припев:

Просто я тебя люблю,родная моя,
Я тебя хочу,родная моя,
На руках носить,родная моя
И с тобою быть,родная моя!
Я тебя люблю,родная моя,
Я тебя хочу, родная моя,
На руках носить, единственная моя!!!
      
         Куплет:

Я хожу под окнами у тебя,
Ты не спишь и светом полна душа,
Мне бы в дверь твою постучать
И о всём рассказать...
Для тебя я горы свернуть готов,
За тебя я жизнь бы отдал без слов,
Вместе быть,единственная мечта,
Только ты не моя...

         Припев:

И всё же я тебя люблю, родная моя,
Я тебя хочу, родная моя,
На руках носить, родная моя,
И с тобою быть, родная моя!!!
Я тебя люблю, родная моя,
Я тебя хочу,родная моя,
На руках носить,единственная моя...

          Куплет:

Очень жаль,что ты не со мной,а с ним
Для тебя останусь на век чужим...
Только сердце в ночи стучит
И душа сильней кричит...
Жду тебя,быть может придёшь во сне,
И свои ладони протянешь мне,
Я их нежно к себе прижму
И тогда я всё скажу...

          Припев:

О том,что я тебя люблю, родная моя,
Я тебя хочу, родная моя,
На руках носить,родная моя,
И с тобою быть,родная моя...
Я тебя люблю,родная моя,
Я тебя хочу,родная моя,
На руках носить,единственная моя!!!