Весна в Кириллове

Любовь Медовикова
А на Сиверском снова ветра
Вечер мой растревожат небрежно.
Фонари вновь зажглись до утра,
Вмиг рассеяв закатную нежность.

Снег, застыв, под ногами хрустит,
Как прекрасен весною мой город.
И природа со мной говорит,
Мне давая для творчества повод.

Разгоню на пригорке коня
И промчусь по дороге, как ветер!
Звезды светят с небес на меня
Знаю я : хорошо жить на свете!

Да, порою судьба тяжела,
Но хорошего тоже в ней много.
Жизнь становится сразу светла,
Как подружишься с внутренним Богом.

Ну а всем недовольным судьбой
Я желаю наказ мой исполнить.
Выходите на встречу с Весной,
Чтобы сердце ЛЮБОВЬЮ наполнить.