Обидел Ты Меня автору Надежде Кузнецовой

Юрий Сафроненко
Ответ эксом на обалденную песню Надежды Кузнецовой Обидел Ты Меня на музыку Олега Залозного в исполнении танцем Татьяне Козловской
https://www.youtube.com/watch?v=gAnuhUUECjs
Песня, покорившая сердца!!! Посмотрите!
Обалденные песня и танец!!! Обидел Ты Меня, Опять Обидел Татьяна Козловская.
Вокал - Татьяна Козловская. Слова - Надежда Кузнецова. Музыка - Олег Залозный.
Танцует Татьяна Георгиевская.
 от =GoldKing=а
http://stihi.ru/2021/04/09/1983

;Am Dm6 F E7 - 2р Am
;;Обидел ты меня, опять обидел:
; Am E
;Не позвонил, не вспомнил обо мне,
; E7 E
;Другую, видно, дамочку увидел,
; E7 Am
;А может, и гулял с ней при луне?
;
; F E
;Моих фантазий буйных не удержишь,
; F E
;Как в стойле норовистых скакунов.
; Dm Am
;Возьму и затопчу ногами нежность,
; B7 E7
;А заодно обманную любовь.
;
;припев Am
;Я нежная, но гордая особа,
; Am E
;Ни капельки тебя не пощажу.
; E7 E
;Коварных мыслей в голове так много,
; E7 Am
;Ох, накажу тебя я, накажу.
; F E
;За то, что мой покой посмел нарушить,
; F E
;Заплатишь, милый, дорогой ценой.
; Dm Am
;Я ревностью твою наполню душу,
; B7 E7
;Навеки позабудешь о другой.
;
;Am
;Тебя при встрече даже не узнаю,
; Am E
;Ты для меня теперь совсем чужой,
; E7 E
;Но словно снег под солнцем вешним таю
; E7 Am
;Услышав в трубке голос твой родной.
; F E
;И вновь в душе поют альты и скрипки,
; F E
;Печали прежней затерялся след,
; Dm Am
;Лишь иногда пою тебе с улыбкой
; B7 E7
;Смешной, но поучительный куплет.
;
;припев Am Dm
;Я убегу, обиду не прощая,
; G7 C ( E )
;Конфету шоколадную жуя,
; Am Dm
;И пусть тебя полюбит ведьма злая,
; E7 E Am
;А не такое солнышко, как я.
;
;Играем боем шестёрка - Вниз_ГЛУШИМ Вверх_Вверх Глушим Вверх
;===
;
;И вот мой ответ:
Ты думаешь меня ты огорчила,
Своею ведьмой хочешь напугать.
Конечно же конфетка - это сила!
Если её сосать, а не жевать.

Ты мне весьма уж очень симпатична!
Твоя фигурка - умереть-не-встать!
Но угрожать любовью неприлично,
Или конфетка или целовать.

Не ставь в рулетку ты на приключенья -
Шутить с любовью ревностью нельзя!
И греют пусть тебя твои сомненья,
А не такой костёр любви, как я!

На ветер чувств своих я не бросаю!
И если полюбил - то только раз!
Я ведьмой никому не угрожаю!
Любовь - сиянье, а не керогаз!

Спою тебе без капли сожаленья -
Разлука с ревностью заядлые друзья!
Для ищущих партнёрами - сомненья,
А не такой костёр любви, как я!

Твой голос в трубке, как Бетховен с Бахом!
Твой взгляд роняет искорки в росу.
Я океаны одолею махом -
Тебе в ладонях звёзды принесу.

Но не меняй меня ты на везенье!
Сиграешь в ревность - проиграешь зря!
И греют пусть тебя твои сомненья,
А не такой костёр любви, как я!

09.04.2021=GoldKing=