Без крыльев

Татьяна Пипкова
Нельзя привыкнуть жить без крыльев,
Особенно, кому они природой не даны,
Просто чувства затухают, покрываясь пылью,
Все сложней увидеть свет во власти тьмы...

Мы, как всегда , как было много лет,
Приходим в дом , где жили, где нас ждали...
Теперь никто не ждёт... там мамы нет...
Которую мы крыльями считали...

За то что научила нас летать,
Хоть высоко, особо не стремились,
За то ,что помогала нам порхать
Над неудачами, которые случились...

Без крыльев стало очень тяжело,
Без ощущений легкости , небесной выси,
А на земле - одно сплошное зло,
И тянут вниз тоска и мысли...

На подоконнике фиалка зацвела...
Мы сберегли , ты их всегда любила...
Так трудно жить без твоего тепла...
Надеемся, ты нас за все простила...
8.04.21