Не пролезть в игольное ушко

Александр Полуев
Не ксенофоб,
 рожденьем из Поволжья,
И  с детства перемячи обожаю,
Ещё чуть- чуть мне до подножья,
Славян  всё меньше я встречаю!

Учителя забившие тревогу,-
У деток русский - не родной,
Влепила мягко нам "свободу",
Власть, дорожащая мошной!
 
Вот только сказок мне не надо,
Про лень простого мужика,
Вы тридцать лет жирели, гады,
Избрав как в зоне вожака!

Да испокон страна сильна,
Доброжелательностью наций,
А чем сейчас она больна,
Единым одобреньем фракций!

А Православию,как стержню
Скажите,как тут устоять?
И кто способен, как и прежде
Всё "фарисейство" разогнать?

Народ, конечно подождёт,
Но не того, чем вы живёте,
Ведь завещал Он мир иной,
И жалко вас за ваш животик!

И всё растащат по дувалам,
Вот только ноша тяжела,
Чтоб надовать вам по сусалам,
Ему достаточно осла!