Сомненья всюду, как туман, нас окружают...

Ищущим Бога
Сомненья всюду, как туман,
Нас окружают.
Но нам Светильник Богом дан,
И Он спасает!

Христос стучит,  тебя Он ждёт.
Открой же двери!
Пусть Сам Господь к тебе войдёт.
Забудь потери

Чрез покаянье! И любовь,
К родным, к далёким,
В воскресшем сердце потечёт.
Вся жизнь – в Боге!

09.04.21