МИГ

Гианея
Грусть одолела?  Улыбнись!
Душа болит, ты с другом поделись.
Любовью сердце обожгло,
  Не отпускай ее!

Наступит трудный час, кричи.
Когда же крылья за спиной,
  Не слушай всех! Лети!

А если кто-то оскорбил,
Не злись, прости его.
А если счастье постучит,
  Быстрей впусти его!

Знай в жизни есть один лишь миг,
То счастья крик и боли крик!