Живи

Наталия Колбина
За ночью-день,
За тучей-солнце,
За грустью-радость,
За ссорой-мир!
Живи и радуйся сегодня,
И в сердце солнышко впусти!

Жизнь состоит из ситуаций,
И не всегда из доброты,
Но ты держись и не сдавайся,
И все равно благодари!

Главней всего в душе погода,
Побольше радости, любви.
Наполнись светом, добрым словом,
Весёлым взглядом и живи!