Три месяца весны

Игорь Крапивин 75
Какая удача, жить на этой земле,
Какое же счастье, день встречать на заре.
Весна дарит радость, солнце светит в окне,
Природа нас снова, удивляет вдвойне.

Период весенний, принесет нам тепло,
Апрельским днем, снега- нет уж следа давно.
Какая же радость, день весенний встречать,
И май расчудесный, весь в листве ожидать.

Припев:
          Три месяца весны, это праздник для души,
          Это радость от тепла, что так долго к нам не шла.
          Мы ждали так весну, и считали дни в году,
          Чтоб пришла скорей она, забрала все холода.

Листвою зеленой, нас весна окружит,
На стройной березке, все опять зашуршит.
Пусть все оживает, вновь в весеннем лесу,
И к лету готовит нас, весна на ходу.

Припев: