Две аккуратные сливы

Игорь Качалов
Две аккуратные сливы
Перед вратами растут.
Мы не всегда терпеливы.
Нужен возлюбленный труд,

Чтобы остаться живыми
И не утратить ничуть
Света. С друзьями земными
Нас небожители ждут.

8 апреля 2021г.