Лёнчик

Дарья Евтушенко 2
Разговор обыденный, между приятельницами,
Протекал задорно.
Так занятная тема — очередной встречи,
Уводила, от всяк хлопот.
Ведь и едва, раздор слегка,
Затрагивал порой.
А в остальном, самозабвение —
Мной наигрывало.
Помню твои сказки.
Я очень их люблю.
«Улитка с домиком, воробушек»
Как притчу о мудрости храню.
Вряд ли смогу о тебе сказать,
Словами не опишу.
И если врозь, значит врозь,
И дружба между, нетушки!