Я рабочий муравей

Татьяна Изотова Чапаевская
Я-рабочий муравей,
Мой удел-лопата...
Сколько помню,соловей
Тешит дебри сада.
Так старается свистун
Слезы гнать напрасно,
Хоть по жизни я горбун,
Но душа прекрасна!
И однажды не стерпел,
Плюнул на ладони
И по своему запел,
Что я хуже что ли.
Пусть не хлопает на бис
Залов высший свет,
Я не для других артист,
Для себя Поэт!