За Родину!

Светослав Ярый
Светлая память, Вечная Слава
Всем, защитившим величье Державы
Силою Духа, отвагой большою,-
Предкам с великой и щедрой душою,

Дедушкам нашим и Бабушкам нашим:
Близким. Любимым. Живым или павшим
В пламени вечного Правого боя,
Мір от чумы заслонивших собою!

Лет пролетевших снежная заметь...
Вечная Слава, Светлая память!
Знаю: Вы с нами, Вы здесь... Неизменно:
Голосом Крови, струящейся в венах,

Совестью чистой, Правдой глубинной:
В старых альбомах, в сказах былинных!
В строчках стихов, в песне русского сердца -
Живы родимые единоверцы!

Клич журавлиный из поднебесья -
Вечная Слава, Светлая Песня!
В марте, так рано - гроза прогремела:
Бой не окончен за Правое Дело!

Рим утопает во лжи и пороке:
Время заветное... Близятся сроки!
Слово правдивое - Наше оружье:
Предки, потомки! Вместе Мы - сдюжим!

Сила могучая, Добрая Слава:
Родина! Мирная Наша Держава!
В жилах - Огонь, а на сердце - молитва:
Звон колокольный! Правая битва!

Светлая Русь! Райский Сад в Поднебесье:
Сердцу отрада - звонкая песня!
Мы защитим Тебя, Света Держава:
Славного Рода Соборная Слава!

Посолонь, 9 квітня Нашего Лета.