Опус 47510. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47510---20:50, 07.04.21, читая Макаревича.
Бурьян… порождает… бурьян…
Болтовня… не рождает… истину…
Но у болтовни есть один… «изъян»…
Чарующий… очаровывающий…
Бывает красивой и… выспренной…
А это действует на нас… как удав на кролика…