Опус 47511. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47511---20:54, 07.04.21, читая Макаревича.
Всем разрешили говорить… правду.
И это прекрасно… право.
И все говорят… браво…
Вот только… исчезла правда…
Будто её… и не было.