Восьмёрка 08. 08. 2020

Ольга Фитисова
Восьмёрка – замысел Создателя,
Технология Небесного Творчества.
Из восьмёрок Матрица строится
По правилам Небесного зодчества.

Биологическая Матрица –
Структуре Небес подобие.
Промыслом в Духе Мост строится
Перехода в миры горние.

Строго геометрия соблюдается,
Порядок энергий баланса.
Ян с Инь поровну объединяются,
«Вместе» в Духе достичь Единства.

Открытое сердце, Любовь и Гармония –
Условия для слияния в Духе
И энергий взаимодополнения -
Достижения Совершенства Душ.

Совершенство – это Нейтральность,
Это состояние Целого,
Это проявляется Божественность
Кластера Света Белого.

Ян и Инь – энергии Творения,
Проявляя Волю, Любовь и Единство,
Творят в Посыле Сферу Любви Белую,
Достигая Душ Совершенство!

Единство Совершенств есть Творец,
Творящий Новую Реальность!
Подобие открыло Бога ларец!
Восьмёрка – ключ в Бесконечность!

Восьмёрка – число Бога,
Беспредельность и бесконечность!
Человечество у Перехода,
Совершенству откроется Вечность!