***

Надежда Каргачина
За окошком плакал день – сея грусть,
Солнце скрылось, прошептав- не вернусь.
Лишь качался в кроне грустных берёз
Ветерок апрельский, мокрый от слёз.

Подмигнула ветерку-пареньку,
Может прочь разгоним эту тоску?
А давай с тобой на перегонки
Пробежимся вдоль спящей реки?

И стряхнув с себя слёзы дождя
Он рванул, обгоняя меня.
«Подожди!» - прокричала я вслед,
Лучик солнца блеснул мне в ответ.

8.04.21г.              К.Н.Я.
г.Архангельск