Весна

Виктор Трунтов
        Ручейками речка вспенена,
        ПодберЕжный холодок;
        Полон запаха весеннего
        Над Пахрою городок.

        Посвежели вербы с ивами
        Возле каждого моста
        И бегут стихи наивные
        В сень тетрадного листа.

        И не надобно придумывать   
        Мне затейливый сюжет:
        Ветерком погожим сдунуло
        Тени зимние в кювет.
                Давнее