***

Елена Адинцова
Всё нажитое с трудом,
Неделимое на части,
Возраст, вес да и объём
Составляют вообщем счастье,
И болезни как итог,
И маразм ( читай - награда ),
Наживается вдвоём
И чужого тут не надо:)
Только с личным багажом,
( Но, курьёз, без чемодана ),
Пропускает постовой
За оградку сада - рая