Поэтической душе саши петрова-чиршева

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШЕ САШИ ПЕТРОВА-ЧИРШЕВА.
Душа поэта - та, что дышит,
Душа поэта говорит...
Поэт её раздумья слышит
И сутками с ней говорит.
А сердце от любви к ней тает,
А сердце рядышком горит...
Оно лишь правдою страдает,
И никогда оно не спит.
Детей Душа поэта любит,
Для них слагает добрый стих!
О главном человеке - маме,
Снегурочке - зимы красе,
О бабушке - любимой даме,
И об Алёнушке-земной красе.
В стихах Души тепло и сладко
Они в ней тают от добра...
В улыбке Саши всё так гладко,
Что Солнышку взойти пора.
Светлана Ламбина Лана Веточка