Инфекция Швейка и мой вакцинизм

Боргил Храванон
    *Швейк инфицировался
      Интелектом
      Недуг протекал
      Бессимптомно...

             Рэссика*


Швейк инфицировался
            (Ну,
                Как все.)
Швейк вакцинировался (как не все)
Или не вакцинировался (как не все) - ?
Вот
    (Мировой)
             Вопрос!
Но лично я не вакцинировался,
      Не собираюсь
             И не рекомендую.
Назовите меня (вак)циником:
Я не Швейк,
                Я другой.
«Я слишком юн и честен»
            (Кузьмич)...


      8. 04. 20201