Я найду тебя. Елене Гончаровой 12 посвящается

Виктор Марвик
Я найду тебя, ты только мне верь,
Оставляя открытой для меня свою дверь.
И с лунным светом, и с первой звездой
Я приду к тебе, я приду за тобой.

Я приду к тебе в образе дивном во сне,
Я приду к тебе солнечным бликом в окне.
Я приду с первой трелью того соловья,
Что спать не дает, грезы нам бередя.

Ты узнаешь меня. Среди прочих один
Только я твоих снов теперь господин.
Только я твои занимаю мечты,
Потому что любовь моя, жизнь моя - ты!