Где сделана эта фотография?

Нелли Камерер
Это место знакомо любителям путешествий.
Туристы, которым полюбилось это место, прежде чем покинуть этот город, оставляют тут на память свою обувь.
Это примета такая. То же, что бросить в колодец монетку - чтобы вернуться когда-нибудь назад.

В каком городе сделано это фото?