Инри Кристо - Бразилия

Тамара Шишкина
(Фото автора с экрана)

Тебя заела мира суета?
Ну, что же... Полюбуйся на Христа!
Найдешь ты на земле такую нацию,
Что верует в РЕИКАРНАЦИЮ !
     Дана и чувств, и мыслей красота,
     И проповедь ожившего ХРИСТА!
     Мы с Дмитрием, и МИРОМ НАИЗНАНКУ,
     Знакомы будем,  явно неспроста!
Вот он такой сегодня БОЖИЙ СЫН!
Коллекционный парк его машин.
Кто признает его, а кто смеётся,
Считая, что ЧУДАК не он один!
     Но есть ПОЛОМНИКИ и поклонений рать.
     Пускай до миллиона не достать.
     Хватает тех кто самовыдвиженцу,
     Готов внимая, хоть луну достать!
Уютный быт и дом похож на крепость...
И волонтёров - юных дев толпа.
Прекрасен парк, ухоженность газонов...
Все остальное, право суета!
     С разбегу, в дом прекрасный, не попасть.
     Договоренности применят власть.
     И проповедью НОВОГО  ХРИСТА,
     Вновь ВСКОЛЫХНЕТСЯ неба высота! - 09.04.21.