Природа и погода

Владимир Грикс
 
У природы гадостей по горло,
дождь и снег, возможен ураган.
Лишь еврей кривит довольно морду,
потому что полный он профан

Может поболтать о чем угодно,
доказать , что дважды два херня,
одевается обычно модно,
власть его - мышиная возня.

Вспомните советских недоумков,
Полевой, Рождественский, полно,
захватили все трибуны гулко,
изрекали часто лишь говно.

У природы есть в погоде плюсы,
летом - лыжи, а зимой - загар,
главное иметь в порядке вкусы,
избегая солнечный удар.

Не скулить, похоже на собаку,
что погода только благодать,
выставляя собственную сраку,
чтобы далеко ее видать.