Два братца-карапузика...

Раина Жданова
Два братца- карапузика
На коврике сидят.
Два братца- карапузика
На мамочку глядят.
Два братца - карапузика
Весело смеются.
Они хотят звезды
Рукой своей коснуться.
А мамочка волнуется,
Просит не улетать.
А мамочка печалится
Их может не догнать.
Звезда от них далёко.
Ей будет одиноко
Одной в доме остаться
Ей будет одиноко
С тоской в доме сражаться.
Два братца- капапузика
Очень маму любят.
Два братца карапузика
маму не погубят.
Они рукой взмахнули"
"Тебя мы обманули.
Мы просто так играем,
Тебя мы сильно любим.
с тобой мы не расстанемся
во век и никогда
Мама Наташа-
Мамочка всех краше
Сразу ожила
И тот час в пляс пошла.
Глаза повеселели,
Кончились метели.
Солнце заплясало,
Их всех лучом достало.
Теперь в их доме радость
Счастьем хороводит.
Беда счастливый дом
Их стороной обходит.
Два братца-карапузика
Чудо сотворили:
Мамочку любимую
Надеждой наградили!
Вырастут братишки
Добрыми и верными
Родине и дому,
Небушку родному!

09/04/2021

********

Наташа Байгозина,

Как же я рада встрече с тобой
и с твоей чудной волшебной душой!
Счастье и радость обнимают меня
Ночью темной и средь бела дня.
Облака приплыли ночью ко мне.
Я увидала царство добра на земле!
Его охраняют и никого туда не пускают.
Микробами и вирусами его окружили,
Ложью, злом, нечистями его обложили...
Как добраться к нему ? Я просто не знаю..
Веря в Добро, Справедливость, страдаю....
Жестокая схватка идёт за место под Солнцем.
Боже, прости нам наши грехи! Открой нам в царстве оконце!

09/04/2021