Аналог Гимна

Владимир Грикс
Россия, нелепая наша держава,
пытается снова пытаться рулить.
Но в прошлом ее несравненная слава,
немного любителей Кремль возлюбить.

Врагов развелось миллионы повсюду,
враги в Украине, от братьев эффект.
Готовы ругаться и бить всю посуду,
таков от захвата их Крыма момент.

Чего цель России не очень понятно,
конечно не счастье народное масс.
Наш рынок, нелепый, не очень занятный,
забыт, как нелепый, рабочий наш класс.

До сельского жителя нету там дела,
проблем есть по горло кругом за бугром.
Наркотики в спорте, попались, поели,
без Флага и Гимна года поживем.

Россия везде раздражение в мире,
пытается всем лишь грозить кулаком,
потеряна счастья весомая лира,
и русский повсюду живет дураком.