Ты ничего мне больше не должна

Андрей Никулин 42
Ты ничего мне больше не должна ,
И я прошу оберегать не надо ,
Всё дальше от тебя несёт волна
За горизонт бескрайний океана .

Ты не держи меня и отпусти ,
Ведь часто к сожаленью так бывает ,
Легко сказать последнее " Прости "
Когда вкус поцелуя убивает .

Когда все обещания твои
Рифмуются словами , только с болью ,
И стуки сердца больше не мои ,
Они твоей украдены любовью .

Прощения не надо , не проси ,
За то , что не клялась и не страдала ,
Теперь ты одинокое такси
Живущее на площади вокзала .

И сожалеть я больше не хочу ,
Что были поцелуи твои ядом ,
Я ангелом на небо улечу ,
Но навсегда с тобой останусь рядом ...