В реале...

Ирина Бойцева -Другая
Отправляю тебе ссылку
На стихи мои. Читай.
Вижу я твою ухмылку.
И ты тоже представляй...

Вот бегу я на работу.
А на улице весна.
И опять взгрустнулось что-то
От того, что я одна.

В виртуальном мире нашем
Всё клокочет и бурлит.
И в моём кармане гаджет,
Вновь вибрируя, дрожит.

Все друзья мои по факту
Фотки "лайкают" мои.
"Одноклассникам", "Контакту"
Отдаём мы наши дни.

В "Инстаграм" и на "Тик-токе"
Смотрим видео людей.
А в реале одиноки
Все до мозга мы костей...

9.04.2021