Трамвай желаний

Дмитрий Косоренков
Трамвайчик желаний по городу мчит,
Совсем на трамвай не похожий.
Колесами звонко по рельсам стучит,
И рад ему каждый прохожий.

Все верят,что счастье трамвай принесет.
Лишь только откроются двери,
И все, кто тихонько в трамвайчик войдет,
Забудут невзгоды, потери.

Пусть где-то его с нетерпением ждут,
Не может трамвай выбирать себе путь.
Ведь рельсы стальные за собою ведут,
И с этой дороги ему не свернуть.

И в даль укатил волшебный трамвай,
Судьбою проложены рельсы.
В страну,где властвует солнечный май
В горах, там цветут эдельвейсы.