лучшая на свете мама...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…льёт луна холодный свет,
двор наш освещает,
снова мамы долго нет,
только обещает.

как приятно под бочком
засыпать у мамы,
отправляться прямиком
в сон, любимый самый.

в этом сне шатёр большой
в парке развлечений,
как там было хорошо,
столько приключений!

я каталась на коне
и на карусели –
подарила мама мне
целый день веселья.

это было только раз –
мама вся в заботах.
у неё круги у глаз
от ночной работы.

на неё шипит сосед:
- бабочка ночная…

лучше моей мамы нет –
я-то точно знаю…