позорище

Александр Май
"Был никто, а теперь он князь?" - произносит завистник.

09 апр 2021 06:36
Круг бесчестие правит балл.
Зависть к мелочи губит жизнь.
Руководствующий за нал
С лисьей мордою в новый день.

Ничего, что вчера украл?
Ничего, что он в жизнь встрял?
Воровскою стезёю гнёт
Алчный дух, бесовщина жрёт.

А потом перед Богом суд.
Здесь грехов собирает воз.
Но найдет ли в раю приют?
Жизнь ставит пред ним вопрос! 

Жрёт народные муки, честь
Давит глупостями в мозгах.
Так в народ ударяет месть!
Е...КХ :) нагоняет страх! 



( странно, что сегодня никто не понимает значения нынешнего "е...кх". Не 90-е ведь! Ребята! Приоритеты поменялись. Сегодня этот прецедент несколько выше прошлого в нравственном в народном смысле) просто ехать куда хочешь...
"Свободу времени познав,
Не правя свой убогий нрав..."