Всё было до меня, всё было прежде

Любовь Верье
Всё было до меня, всё было прежде,
Сияла радуга, цветами упивался луг,
Менялись нравы, стрижки, стиль в одежде,
Счастливцем становился чей-то лучший друг.
В объятиях с ветром шелестели кроны,
Волна ласкалась кошкою у ног,
В прихожей появлялись зонтики и ботильоны,
Всему начало есть, и есть всему итог.
Всё было до меня, всё будет после,
АэропОрты и огни ночных столиц,
И старый дом с рябиной алой  возле,
И стая улетающая птиц...