Ты - есть...

Светлана Паршакова
Ты - есть больше, чем думаешь
И больше, чем ищешь...

Твой путь - это Космос!
Прислушайся... Слышишь?...

Сила в тебе, она дарована Богом!
Доверься же ей и открыться попробуй...

Отпускай свои страхи, пусть летят на свободу,
Улыбаться учись ты в любую погоду!

Растворяй в себе то, что тебе не по нраву,
Превращай в свет и радость - тоску и досаду...

Если кто-то когда-то обидел - прости,
Открыв сердца дверцу, легко отпусти!

Действуй, как хочется, никому не в угоду,
Просто живи и многое пробуй!

Комплексы прочь и долой недостатки!
Хватит с собой играть в вечные прятки...

От себя убежать никогда не пытайся,
Принять всё как есть, ты постарайся...

Чувствуй себя - прекрасным и ярким,
Жизнь, считая, главным подарком!

На месте не стой, глубоко развивайся,
В себя инвестируй, никогда не сдавайся!