Если

Александра Инина
если
имя тебе - яд и сам ты - яд
даже когда разведен
в пропорции один к ста
на такую как я
хватит слов с одного листа,
чтобы тенью в тЕни твоей стать
*

если
привыкать к тебе медленно,
исподволь
планомерно рассчитывая
увеличение дозы тебя
планомерно рассчитывая любовь
буду ли я - я?

*
пахнет усталость небом и миндалем
в ямке ярёмной там, где танцует пульс
слово приходит и тянет меня на дно
солнечное на вкус