Мешок счастья

Василий Стеркин
Ночью просыпается тоска,
Не хватает пачки сигарет,
Счастья было ровно пол мешка!
Пустоты остался голый след!

Но нельзя наполнить до конца,
Тот мешок, что с дырами несешь,
Каждый раз теряешь на ходу,
То, что до конца не бережешь!

Но теперь заштопай свой мешок,
Снова его счастьем наполняй!
И когда наступет нужный срок,
Ты свое получишь так и знай!