Эсэмеска по секрету

Николай Янц
Эсэмэску по «секрету»
Всему миру разослал;
Как то тихо незаметно
Свою душу обокрал.

Осужденье скрыл своё,
Будто ты не виноват;
Ходишь, вверх подняв лицо,
А тобой унижен брат.

Знай, в доступном интернете
Тайны нету никакой,
Что сказал о человеке
Вмиг узнает род людской.

Если в этом ты замешан,
Согрешил ты против брата;
Перед Богом очень грешен
И за грех придет расплата.

Не судите люди ближних -
Обожжетесь от греха.
Потому «секреты» жизни
Не пишите никогда.